急诊电话:0777-3788120/3787120

首页 > 新闻中心 > 医院新闻

钦州市中医医院举办“八一”建军节退役军人座谈会

       近日,钦州市中医医院在1号楼20层会议室举办了“八一”建军节退役军人座谈会。党委书记姚宝农,党委委员、副院长熊理贤,党委委员、副院长梁秋明,转业、退伍军人及家属职工20余人参加了座谈会。党委办公室、组织人事科等相关科室的负责人参加会议。梁秋明主持了会议。



 
会上,姚宝农代表院党委对全院退役军人致以诚挚地问候。他充分肯定了他们为祖国的强盛和安宁,为军队建设和国防事业作出的积极贡献,并且转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,努力工作,立足本职工作,为社会为医院的建设发挥了重要作用。他简明扼要地介绍了医院的发展设想,及近年来取得的丰硕成果和近期的工作重点。随后详细了解了他们的家庭情况,以及生活和工作中存在的困难。勉励他们不忘初心、牢记使命,要一如既往地保持军人的政治本色,继续关心和支持医院的发展建设,为医院的发展做出新的更大的贡献。


退役军人及军属职工们对医院领导的关心表示由衷的感谢,纷纷表示会不忘初心、牢记使命、携手奋进、攻坚克难,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情投入到工作中去,为医院的建设发展、为钦州的中医药事业发展做出自己积极的贡献。


图/文:陈才胜