急诊电话:0777-3788120/3787120

首页 > 新闻中心 > 医院新闻

市中医医院举办2020年新聘用员工及住院医师 规范化培训学员岗前培训班

       为加强医院建设,帮助新入职员工及规培学员尽快熟悉医院工作环境,更好地融入医院建设和团队发展,树立良好的医疗服务和质量安全意识。7月21日至30日,市中医医院对2020年新员工及规培学员128人进行岗前培训。

       开班仪式上,市中医医院赵开亮院长致辞,介绍了医院的基本情况,鼓励新员工和规培生尽快适应新角色、新环境,并在今后的工作中认识自我、提升自我、展示自我,为成为优秀的医护人员发奋努力。随后市中医医院姚宝农党委书记针对医院的中医文化进行解读,强调中医文化对于医院的重要性。

      本次岗前培训课程内容丰富,包括医院中医文化、医德医风、人事管理制度、卫生医疗行业法律法规及相关核心制度解读、消防安全知识培训等。





















此次培训让新职工了解了医院文化、组织架构、从业规范及临床基本技能等内容,将进一步提升新职工整体素质,让他们更快实现角色转换,成为一名合格的医务工作者。



文源:组织人事科   王辉
图片:陈才胜   莫剑锋