急诊电话:0777-3788120/3787120

首页 > 新闻中心 > 医院新闻

钦州市中医医院开展七月份安全生产大检查

为确保医院的安全生产正常秩序,按照市卫生健康委2020年安全生产月的有关要求。
       7月23日上午,市中医医院召开《钦州市中医医院创建平安医院暨安全协调会》,党委委员、副院长熊理贤在会上传达了《关于国务院安委会考核巡查组对自治区2019年度安全生产和消防工作考核巡查情况的通报》、《广西壮族自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥的话讲话》、《广西壮族自治区消防安全委员会办公室关于做好呼吸机火灾风险防范应对的工作提示》、《广西创建“平安医院”活动工作小组办公室关于印发2020年广西创建“平安医院”工作实施方案的通知》的会议精神,并做了精心安排、统一部署,详细指出医院目前安全生产工作重点及整体规划。





      会后,按照这次会议要求,熊理贤带领院办、党办、应急办、监察室、行风办、质安办、医务科、护理部、院感科、质控办、急诊科、重症医学科、手术室、麻醉科、保卫科、总务科、设备科、基建科、宣传科、消防系统安装公司及物业公司等部门负责人对全院范围内进行一次安全生产大检查,逐一排查,防患未然,确保各类各项安全设施及医疗设备完好,疏散通道畅通,对发现的问题要跟踪整改,立行立改,坚决落实到位。

图/文:陈才胜