急诊电话:0777-3788066/3788088

首页 > 新闻中心 > 医院新闻

开展火灾防控检查 确保医院安全稳定

       为贯彻落实钦州市消防安全委员会《关于切实做好复产复工企业火灾防控工作的通知》精神,全面排查消除疫情期间医院安全风险隐患,切实提高防灾减灾救灾能力,2月24日下午,钦州市中医医院副院长熊理贤带领质安办、总务科、保卫科、设备科等科室人员对医院进行消防安全大检查。

       熊理贤一行深入门诊部、住院部、微型消防站、配电室、制氧机房、煎药室、医院食堂、物资仓库及材料仓库等区域详细开展火灾隐患大排查,对重点部位的电气线路、用电设施和消防设施等进行全面检查维护,针对检查中发现的问题,要求各部门及时整改到位。督促相关部门开展微型消防站从业人员消防安全培训,切实提高他们的消防安全意识和自防自救能力。


       熊理贤强调,医院各部门要高度重视节后复产复工安全生产工作,紧绷紧防范安全风险这根弦,落实各项安全措施,确保消防安全万无一失。

图/文:陈思思