急诊电话:0777-3788066/3788088

首页 > 新闻中心 > 医院新闻

中共钦州市中医医院委员会换届选举大会胜利召开

11月20日下午,中共钦州市中医医院委员会召开了全体党员大会。市卫生健康委党组书记、主任郑琥,党组成员、副主任陈晓出席会议。党员大会由党委副书记、院长赵开亮主持,共有187名党员参会,参加大会的党员数超过了应到会五分之四。大会圆满完成各项议程,选举产生了中共钦州市中医医院委员会和中共钦州市中医医院纪律检查委员会新一届委员。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由院党委书记姚宝农代表上届党委作《中共钦州市中医医院党委委员会工作报告》、《党费收缴管理和使用情况报告》。党委工作报告回顾了五年来医院的党建工作情况,对存在的问题与不足进行了分析,并且制定了下一步党委工作计划,并把五年来党委党费收缴管理和使用情况进行了通报。接着纪委书记钟德钧作《中共钦州市中医医院纪律检查委员会工作报告》,并介绍了中共钦州市中医医院委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选简历。

党委副书记、院长赵开亮宣读了市卫健委机关党委对《关于中国共产党钦州市中医医院第二届委员会和纪律检查委员会组成人员候选人预备人选的请示》的批复文件。并由工作人员钟丽宣读了选举办法,随后大会审议通过了以上工作报告、选举办法、候选人预备人选名单和监票人、计票人名单。

大会采取直接差额选举的办法选举产生了新一届中国共产党钦州市中医医院委员会委员,由姚宝农、赵开亮、钟德钧、熊理贤、郑豪芬、邓海青、梁秋明等7位同志组成。选举产生了新一届中国共产党钦州市中医医院纪律检查委员会委员,由钟德钧、陆丽荣、陆丹丹等3位同志组成。

随后召开了新一届纪委第一次全体委员会议和党委第一次全体委员会议,投票选举了钟德钧同志为新一届纪委书记;姚宝农同志为新一届党委书记,赵开亮同志为新一届党委副书记。

市卫生健康委党组书记、主任郑琥对钦州市中医医院党委换届选举大会胜利召开表示祝贺,感谢医院党委换届筹备领导小组一个多月以来的会议筹备和精心组织付出的努力,他希望当选的各位委员继续立足岗位、廉洁奉公、求真务实,再创壮美中医医院,共圆梦想!

最后,党委书记姚宝农作表态发言。他表示,在市卫生健康委党组的指导下,坚决贯彻执行党的路线、方针政策和上级党委的决议;不忘初心,牢记使命,不断增强四个意识,不断提高四个自信,践行两个维护。认真履行工作责职,加强党委领导班子的自身建设,充分发挥党委会的集体领导作用,支持医院班子依法行政,团结和带领全院党员干部职工,同心协力,传承中华优秀传统文化,守正创新,把医院建设成为百姓和职工满意、中医特色显著、中西医优势并重的现代化中医医院!