急诊电话:0777-3788120/3787120

首页 > 新闻中心 > 党务公开

中医人爱心捐款助力疫情防控

       为全面打赢疫情防控阻击战,2月29日上午,钦州市中医医院党委积极响应党中央号召,发动广大党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作进行爱心捐款。
       当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作正处在最吃紧的关键阶段,医院党委书记姚宝农在工作部署上要求,捐款尊重党员意愿,量力而行,尽量不集中捐款。他指出:钦州市中医医院作为医疗单位,理应在做好本职工作的同时,为防控一线奉献一份爱心,我们相信,在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,全国人民共同努力,我们一定能打赢这场没有硝烟的战“疫”。

       捐款仪式上,市中医医院党委领导班子带头捐款,全体党员干部积极响应,献上自己的一份爱心,齐心协力、共度难关。大家坚信,在党中央的坚强领导下,全国上下心往一处想,劲往一处使,再添一把力,拧成一股绳,一定能够早日闯过眼前这道关、迈过眼前这道坎,赢得疫情防控和经济社会发展的全面胜利。


图/文:陈才胜